注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

技术面要服从政策面  

2010-12-19 10:38:12|  分类: 大盘趋势交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   实战中,本博客从来不看一般性的技术图形,而许多“投资”者(说白了就是套牢者)按照股评家的言论,每天忙忙碌碌,该娱乐时,然听着广播、看看报刊、瞄着电视,将自己手中深套的股票对照K线,Boll线,什么上轨、中轨、下轨,更有好事者搞什么MACD指标,生搬硬套。说句老实话,技术指标,在各个券商营业部门口修脚踏车、修伞、补鞋子的老伯伯或者卖各类证券报刊杂志书籍和卖茶叶蛋的有点文盲的老婆婆讲得头头是道,远比我们主流媒体、视频专家水平高明数倍、数十倍、数百倍……  技术面要服从政策面,在中国大地,这一点必须要搞搞清楚。

 

   上周二.三.四连续开阴,技术上来说,三只乌鸦挂枝梢,大盘理应下跌,上周五又玩完了吧,但专家们不管技术了,找理由,为何(因为去年冬播3200点,仓位已达80%以上,至今没到该点位)?我不知道,请专家帮我讲解一下。从日.周.月K线技术上来说,大盘也很好玩,懂技术的朋友一看都知道,下一步大盘走势方向,但我仍不知道,请专家帮我讲解一下。

 

    ……

 

   但不用害怕,重复一下:技术面要服从政策面,在中国大地,这一点必须要搞搞清楚。2578.82点下方为2010年股市底部区域。在最痛苦的七月初和九月中旬,本博客仍坚定地认为2578.82点下方为2010年股市底部区域。有谁事先敢说,打开博客看看,不要事后诸葛亮。未来几天,本博客认为:和谐社会,将以维稳为主。OK?!

  评论这张
 
阅读(2773)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017