注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

快快乐乐,迎接蹦蹦跳跳的兔年吧。  

2010-12-23 11:56:41|  分类: 谈股交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       虎头蛇尾的2010年即将过去,来临将是蹦蹦跳跳的兔年,回顾2010年大盘走势,总体来说还算平稳,痛苦的日子两个多月。总结一下近一年来操作过程,有得也有失。

 

      事先公开的个人操作,应该说在社会上很少,甚至可以说独此一家。有的股票从底部区域涨到创历史新高,共四只股票,要朋友们出掉;有的股票从底部区域涨到创历史新高后,共一只股票,要大家再等一等;有的股票从底部区域买入,共二只股票,现在正等待着拉升;但是,有一只混蛋股,至今略有被套(6月17日推荐价格为6.57元, 好友们的手机上都留有信息,后来涨到8元以上,我没抛),可惜啊可惜。

 

      在新的一年即将来到时,预祝各位朋友身体健康,心想事成。

  评论这张
 
阅读(5689)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017