注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

大盘如何演变,只有“专家”知道?  

2010-12-02 10:19:00|  分类: 大盘趋势交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             在上半年一轮大盘回调过程中,如果将辛辛苦苦挣来的钱,简简单单地存入银行或买入国债及企债。虽然很安全,但面对居高不下的通胀压力,价值只会越来越少。

       

        你我均为凡人,哪知天意。

 

        前期专家全部看多,本博客曾预言:大盘必跌无异,事后证明事实就是如此简单。近二星期证券栏目中,专家仍发谬论,探底回升啦,急跌莫慌啦,修复指标啦等等,大盘还是跌,事实就是如此简单。

 

        朋友们:专家绝望了(近期广播与报刊上已有部分专家看空后市),大盘底部才会形成,否则耐心等待一下吧。全世界股市都一个样:只有输家与赢家,根本没有专家。

  评论这张
 
阅读(2713)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017