注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

耐心一点,定有收获。  

2010-12-08 18:15:31|  分类: 大盘趋势交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

    股市最困难的时期可能已经过去,股价虽有反复,道路曲折不平,但前途永远光明。目前时间与点位还得等一下,特别是等大盘回档,大多数股评人士看空后市后,我等好友再作打算。目前大约50%股评人士看空后市,还差一点点,等等吧,没关系。

 

    耐心一点,择机大举入市;有了收获,我佛慈悲;某个股净利个人将择机一半捐献,阿弥陀佛。

 

    个股点评:中国化学,流通A股约12.33亿股,总股本约49.33亿股,代码为:601117。已涨到创历史新高,解放全国股民。虽有回档,若高手T+0。好友们:择机见好就收吧。

  评论这张
 
阅读(2530)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017