注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

浅谈股指期货  

2010-04-15 09:53:01|  分类: 谈股交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   今起与朋友们在新开的博客自留地交流股海心得,我坚信:只要艰辛地耕作汗水付出,终有丰硕的成果利润回报。

 

   今日开博,也是股指期货将开出之时。机会多多,诱惑多多,毕竟是新中国资本市场的新鲜事物,然陷阱不少,歪局不少,对每天输赢几十万元都无所谓者(如:林老板、许老师、陶老师等)应该参与;但对每日输赢数万元都翻来覆去睡不着觉的朋友(如:笑老师等),我有一忠告:不想让既得的财富离你而去,请远离股指期货交易!

 

   想当初,股改时搞得大盘股权证,初入者都得到过实惠,但最终凡参与者没有一个全身而退,得到好结果。至收盘时,绝大部份分文不值,全部注销。历史教训,值得借鉴。

 

   有牛脾气十足的好事者,有超级短线波段的高手,也可以玩一下。但切记:最多3口。每点300元,每口按自己资金实力决定多少,单口出单,最好当日T+0完成交易。

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017