注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

保持平常心、迎接大行情  

2010-06-10 11:01:08|  分类: 大盘趋势交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           在股市中,不管赚钱还是亏钱,一定要保持良好的心态,要有一颗平常心。牛市中,尝到一点甜头,不用沾沾自喜,在走势上大幅拉升(我等好友近期在底部区域多多少少都进了一些)绝不受诱惑,避免追涨杀跌;大盘下行,虽然有些损失,不必害怕,快速破位不可心情浮躁;大盘震荡,倒是稳健派的天下,高抛低吸t+0交易,短线操作以降低持股成本。不管如何演变,保持身心健康为首。市值跌了,身体垮了,去医院谁来报销?!

 

           随着股市低迷,风险大幅释放,一些公司跌破净资产,一些公司分红收益已高于存款利息,一些公司跌破发行价......近期大盘虽震荡激烈,但市场的投机价值逐渐显现,酝酿已久的反弹亦已临近。

 

           有一和尚,少年出家,二十岁入释,后做主持,升至方丈,德高望重。虽五根清净不问窗外事,仍关心股民疾苦。善哉,善哉。每年两次入市,不管牛熊,获利翻倍有余。专家、学者、超大、记者等前去取经,和尚曰:阿弥陀佛,凡人弃股无人要,我就收一些;凡人抢股无人抛,我就放一些;两年前专家预测8888点,我是6000点上方空仓;这次李专家冬播3300点,罪过,罪过,我又空仓;2600点下方,人人惊恐,我大量购股,救股民于水火,我佛慈悲,阿弥陀佛。众采访者低头无语,低头沉思。

 

           个股点评:小三子第一忽悠,5月6日公告停牌一个月重组至6月5日复牌;第二忽悠, 6月5日星期六改为  6月7日星期一复牌;第三还是忽悠6月7日公告称停牌至7月16日复牌。革命导师曾说:第一学习,第二学习,第三还是学习。但愿小三子以后不要再来个第四、第五忽悠。

  评论这张
 
阅读(780)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017