注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

农行需发行上市,大盘要改变运行(中)  

2010-06-21 08:22:16|  分类: 大盘新股交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 有报道称:农行将成为今年全球最大的IPO,同时也是沪深历史上A股最大的IPO,农行A+H同步进行,并全额行使绿鞋。理由是农行触角遍布全球,数量优势是任何其他银行所不具备。

 

    是真,是假,不知道。

 

    伟大领袖毛泽东主席曾经说过:群众的眼睛是雪亮的。千万不要再次被某些媒体猜中的那样:“真的?假的!”若是A+H同步进行,按照人民币与港币正常汇率兑换,A股多少价发行,H股多少价发行,应该同一时刻公示。到时,内地股民,全世界具有人性的善良人类包括港澳台同胞、海外华侨一定会为某些人鼓掌欢呼。现在百姓要求不高,只是不希望像太保A+H那样,再次被忽悠。

 

    针对上周四下午个股,非我所愿。首先对6.57元,包括对6.64元、6.65元、6.66元三大笔压盘一扫而光的林老板等朋友表示衷心感谢;其次对在6.91元涨停价格扫货的丁先生等朋友表示由衷敬佩;另外对周五7.00元上方开溜的叛徒表示理解(炒股本身就是投机);最后对我等好友介入时,拿到信息后莫名其妙出货改进其他股的那些朋友,我是非常不解。

 

    个股点评:该股我是4位数6.91元均价,如果被套,活该!!!我历来小心,上下前后左右考虑十分周全。唯独这次因朋友们做了大量工作而未备后续资金,教训深刻。真的,又想去法国尼斯的海滩边大吼三声,大哭一场。真正好友虽然未套,但我应深刻反省:农行超高发行价导致大盘急跌,还有……等因素,应该统筹全面考虑。

 

  评论这张
 
阅读(617)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017