注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

大盘二次探底走势?除非“憨大”主力挖坑!  

2010-06-03 14:08:40|  分类: 大盘趋势交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           某一券商出了三个“活宝”,一个看空、一个看多、一个看平。当大盘上涨,Q先生便上主流媒体:我讲的吧,大盘不坏;当大盘震荡,W先生便去各营业部作报告:我讲的吧,大盘平衡市,高抛低吸;当大盘下跌,G先生便出场:我讲的吧,5日线、10日线......不支持,故大盘向下寻求支撑。好家伙,出了此三人,SW券商永远正确,大盘收市后,根据全天走势,派出不同的分析师讲解,伟大,伟大。

 

           老调重弹:我有一位好友,倒是事先诸葛亮,虽然脾气犟,乃打死他也永远满仓的忻朋友。09年12月上旬在云中大酒楼第一次看空后市,当时引起我与林老板等好友的警觉,使我等迅速由满仓降低至40%仓位,半年过后,时至今日,回顾大盘走势真是吓了一跳。10年5月大概20日吧,忻朋友认为大盘应该上涨,理由充分,与本博客的2578.82中线底部区域非常吻合,用不了多久,朋友们,大家再来一次验证吧! 

 

          浅谈本博客对后市的一些个人观点,仅供好友们参考:1、股市应该从单边下跌改为横向震荡整理走势了;2、6月应该有个反弹,决不会只是反抽,否则一些讨饭的银行怎么能发行上市呢?3、一些实力派主力都在虎视眈眈,随时准备入场大干一场;4、走势上等待红二、三兵出现后,投机机会就将出现;5、股票型基金又将发行,并有规定迅速建仓;6、短时期内,不会再有“半夜鸡叫”的现象。

 

         个股点评:三条虫中老大,今日创新高,解放全国股民;老二走势极为漂亮,身体发育正常;小三个子最短,其公告忽悠我们,复牌应由6月5日改为6月7日为佳,但愿复出后身体快些长个吧,阿弥陀佛。

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017