注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

黑暗定将过去,太阳就会出现  

2010-06-07 08:28:20|  分类: 大盘趋势交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

自从我国大陆开拓投融资渠道------股票市场后,造就了一大批海外投资投机大师。有一位叫什么彼得·林奇就有精辟描述:只要当初看好(能在中国大陆上A股市场的股票)买进理由(作为战略投资者身份,每股价格1—2元),在没有发生质的变化(能上A、B、H……股均可),就该一路持有(直到大陆股民申购、摇奖后上市),如此才不会错失十倍涨幅的股票。

 

原话是其讲的,备注进行了强化,多么实在的真实写照。如索罗斯的海南航空,三年分红收回成本,A股上市,放弃董事位置,无本介入,大方得很;如太保1—6元作为战略投资者介入,而内地股民30元/股摇号中奖,至今被套,你不要说美国赤佬也蛮讲人权的,实在不好意思在大陆抛掉A股,改为H股在香港出货,钱是否大陆给的,不得而知;三大行,另外深发展等等,哪个没有战略投资者身影。朋友们,自己找找,数不胜举,心寒得不得了。若他们也参与我们摇奖部队(绝不可能),这些投资投机大师,都得滚回他们姥姥家。

 

上述仅代表即将过去的黑暗,自然规律会引来初升的太阳,中国会发展,时代会进步,社会会和谐。若没有最后留存的一点信念,我等遵纪守法的股民该如何?贪官又该如何?欺压股民的……又该如何?结论:天怒!好友们,保留最后的一定资金在市场底部区域要敢于投入,避免该贪婪时的恐惧,这样才能降低持股成本,快乐致富。

 

个股点评:小三子今日如果复盘,好友们拭目以待。

  评论这张
 
阅读(484)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017