注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

农行高中奖率并不一定是坏事  

2010-07-12 08:40:36|  分类: 大盘新股交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今年上半年股市的结束,农行砸出一个阶段性底部,这是一个不可回避的事实。至于农行上市后,是否破发从而带动大盘银行股再下一个台阶;还是农行上市后,过一段时期,直线上冲从而带动大盘银行股回到前期平台,这应引起关注。

 

想想中央汇金增持的工、中、建三大行,市盈率基本都在8倍,唯独农行约14倍。数据的真假,这不是我等好友能够左右,但对于指数而言,应该研究研究,是延续上半年低迷破位还是绝地反击,只有天知道。

 

股市走势总与大多数人想法不同,去年底绝大部份的研究机构的预测全部为笑话,成了股指走势的一道风景线;近期研究机构出炉的走势分析非常小心,十分谨慎,大部份认为平淡的下半年不会有行情,但愿机构这次预测再次让人大跌眼镜。

 

个股点评:上周末大盘大涨,该股停牌。本周一能否补涨,好友们看一看,至于F10的报道,信其有或信其无都可以,获利才是真理。投资者无所谓,投机者要快、狠、准。本人今日操作:如果涨停,封不住立即改为T+0操作;若非如此走势,则顺其自然。

  评论这张
 
阅读(981)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017