注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

近期大盘涨跌,演变成看农行脸色  

2010-07-01 15:17:50|  分类: 大盘新股交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         农行A股发行价取上限2.68元,有人说低于市场预期,给犹豫不定的市场明确了信心。但大盘冲高回落并创新低,这就是最好的回答。

 

          本博客认为2.50元/股,超过就是高发,各位好友日后可见分晓。详细分析请见本博客有关农行发行上市的上、中、下三篇文章的个人之简解,虽不一定正确,但至少比某些定策者更有利于好友们的判断。

 

          有人曾在媒体公开称百年一次,千年一回,大盘将在2008年奥运会期间涨至8000—10000点。这次又评论:农行发行价定在2.68元上限,基本合理......什么叫合理,若没有真正看过该讨饭公司账务报表,就没有发表权,应该敬请闭嘴。

 

         个股点评:有一股票,大电气将持有2.37亿股份,占41.92%无偿划转给市北集团,过程中杂七乱八、令人眼花的各类置换说不清楚;关联交易和法律诉讼到底怎么回事,本博客根本不想了解;但有一点想告知诸位好友,中证委已受理,核准应不存在确定与不确定性。本投机博客对7.40元以上抛出的股友表示敬佩;对浆糊自以为是的差价者无话可说;三次差价一次被套前功尽弃。反正我等善者又多乘了一下电梯而已。

  评论这张
 
阅读(743)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017