注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

终于等到农行上市日  

2010-07-15 08:39:24|  分类: 大盘新股交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

农行A+H同步进行的喜剧即将谢幕。最终结果:A股发行与上市,H股至今在哪儿也不知道;对于H股发行价格高于A股发行价格的承诺,还得看A股上市后走势表现才能确定,善良的股友们,让我们手拉手,肩并肩,为了讨饭公司的圈钱,和谐一声:“哎------”

 

农行上市后的三种走势探讨:① 不管高、平、低开,一路震荡向上,将带动银行股整体回到以前平台,大盘向上,上上吉; ② 不管高、平、低开,一路横盘。食之无味、弃之可惜,大盘无方向,下下吉; ③ 不管高、平、低开,一路向下(高管已放出话了,当日绝不可能破发,但一星期、一个月后的走势未有表态),这种可能性较小,除非像中石油瞎弄。

 

对于某某不如的言论,百姓应该见多不怪。像小三子那样,忽悠、忽悠,再忽悠吧,没关系。但有一点提醒,今日要去股市玩的朋友,一定要带好“麋香保心丸”:9:00—9:25农行集合竞价数据的变动;10:00—10:30 PPI、CPI数据公布;9:30—15:00期货期指交割。

 

个股点评:今去合莹玩,放假一天。

  评论这张
 
阅读(836)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017