注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

农行的最后一论  

2010-07-19 08:15:24|  分类: 大盘新股交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

6月份CPI数据公告之时,虽低于市场预期,缓解市场对加息忧虑,股指为何还跌?上半年我国GDP增速达到11%,作为经济晴雨表的股指应大涨,然实际为大跌。

 

到底是管理层把数据搞错了,还是海外游回来的乌龟搞砸了?谁也说不清楚。

 

本次的不和谐打破了股评家历来的习惯思维,百姓更是一头雾水。浆糊好,搞得上不冒泡,下不粘底,那才叫水平。过高的农行发行价,破发是迟早之事,只不过由于最后一根救命稻草,即绿鞋机制。

 

今日操作:① 该股在上周告知好友高抛低吸的基本价位,有朋友来电告知其持股成本降低0.45元/股,此乃高手。我等好友不可能全部按计划满出满进,只能分期分批。重申一下:该股6.57元以下买入,6.91元以上不推荐,往7.20元上方T+0。 ② 小三子定向增发,停牌两个多月,醒来跌停打回原形,好友们若没有该股不必着急。我(已持有该股,今日准备追进1%----1.3%资金,后备5%----8%资金)先探探路,情况搞熟,马上告知操作方案,如何?

  评论这张
 
阅读(940)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017