注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

在中国,听党的话没错  

2010-07-22 09:20:50|  分类: 大盘趋势交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 国资委着力推进公司整体上市,优化资源配置,着力提升经营性国资证券化率30%的目标,是此次借助农行暂不破发的东风、轮番炒作的最大动力。

 

 近期的投资投机思路应快速地从技术派转为政策市。首选投机的股票必须是国资委控股的系统之下,尚未启动的股票。① 要有金融坚持,  ② 要有壳资源, ③ 符合胡总书记南视讲话精神:支持上海大中型重点企业集团通过借壳、注资等手段焕发第二春等多种形式,实现集团整体上市。

 

 股市最困难的时期即将过去,像我等好友目前持有,刚处于历史发展的“地板”股,将是我国和谐与改革产生的具有伟大的企业,具有成长性,具有翻天覆地革命性的股票,千万千万不要抛在地板上。股市虽有反复,道路曲折不平,但前途已现曙光。

 

 个股点评:本投机博客已被跟踪,很多话以后得浆糊些。① 该股改为只买不抛,好友们,OK! ② 小三子挖坑后,将继续上攻。

  评论这张
 
阅读(1124)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017