注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

坚持信心,中国必定伟大  

2010-07-26 08:09:14|  分类: 大盘趋势交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 大盘近期走势非我等职业、半职业或业余朋友所能左右;就连尚存的最后一批一至四代股评家全部成为理论家,笑料一大堆,为何?基本打穿了;机构金融投资预测报告,六年多13期让社会大跌眼镜,全错!

 

  按纯技术分析,上周二必须回调,周三周四横盘,周五才能小幅上涨,事实“胜于雄辩”,周四农行一拉,又是全错。

 

   前期诸多好友,先后在各级党校接受再教育,与之交流,均答看不懂股市走势。本博客在此重申:① 去年底今年初第四浪已走完,横有多长,跌有多深,超过部份,加倍补回; ②在中国,听党的话没错,烦请博友、好友近期放弃技术,抓紧布局,降低持股成本,咬紧牙关,迎接中国大陆股市又一个主升浪。

 

    个股定论:① 本博客只与好友们交流;② 只暗示,不明说; ③ 只投机,不投资; ④ 只说自己操作;⑤ 烦领导,请勿再追踪; ⑥ 好友们握有六股个个都是“地板股”,其中二股翻一倍跑光,不是我好友; ⑦ 前途初见曙光,道路仍然不平,调整就在眼前,但坚定信心,生活质量必定靠股市获利提高; ⑧ 待时机成熟,将开第二博客。

  评论这张
 
阅读(1261)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017