注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

吹响股市上涨的号角  

2010-07-29 08:33:45|  分类: 大盘趋势交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本次大盘上扬,极具战略眼光。帝修反亡我中华之野心不死,党中央、国务院眼观六路,耳听八方,早已胸有成竹。

 

近来东亚战事急紧,美国赤佬与韩国搞个军事演习,日本鬼子也来一手;南亚印度军事实力空前扩涨;东南亚国家在南海也够麻烦;西亚阿富汗已被美国为首的哈巴狗军占领,目前正在动伊朗脑筋;好在北部以上海合作组织为首的各国相对团结,使得我国可以集中精力搞四化建设。

 

好友们:股市的黑暗早晚会过去,黎明即将到来。前途光明,道路不平。历史会证明,卖国贼绝没有好下场。敬请朋友们放弃技术操作,改为政策市方向进行判断。

 

今日个股操作:今去合莹玩,休息一天。

  评论这张
 
阅读(1168)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017