注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

涨也农行,跌也农行  

2010-07-05 08:07:29|  分类: 大盘新股交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

据媒体报道:2010年上半年,全球经济动荡,G8+3或+4,G20峰会,还有什么乱七八糟的金融高峰论谈等,大陆股市至少已获得“非常可贵的”三块金牌:以农行为首的全球最大的IPO冠军;股市中名目繁杂的创投、中小板,讨饭公司的招股、债转股、配股,大小非减持等等融资全世界第一;大陆股市数量发展超量增速,市值仍跌幅26%,远远超过3倍中小板融资量总和,其质量大大超过已成垃圾股的西班牙,直逼国家倒闭的冰岛。

 

摘自xmcj0703B10的三块金牌,股民心情十分沉重。什么金牌都可拿,唯独此三块金牌要不得。农行呀农行,害人不浅。但愿上市后拉动大盘。

 

前段时期,暂离股市,去了两地散散心。后又去了世博会,摄影不少,世博护照章盖了52个,心胸忽然开阔:股市若不超常发展,奥运会怎么开,世博会又如何进行。

 

心情好了,咱们再回归股市。6月份推荐的、前后虽有二个半涨停,但目前把我都给套了,还了然排在6月份股市涨幅第41位,简直是天大的笑料。

 

个股点评:最新进展为该股所有权已由大电汽转交给了地方政府。阿四、阿五从期货起家的俩魔头,凶狠的手法,愚兄是持保留意见的。不过想想也对,谁让我们心不齐,意见不统一,搞成这等烂摊子,谁也得不到好处。能怪小姜、小严他们吗?!

  评论这张
 
阅读(717)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017