注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

大盘探底成功否,还请关注农行上市定价  

2010-07-08 11:18:34|  分类: 大盘新股交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 2010年国际金融危机阴霾犹在,首个交易日开盘指数3289.75点到上半年结束最后一个交易日收盘指数2398.37点。机构、基金、股民等相互博弈,但是大盘一路震荡下跌。跌幅高达26%以上。

 

    震荡下跌的内在警示不断发生,消极效应在股市中不断放大。在我国经济一片向好,世人有目共睹的前提下,作为经济晴雨表的股指一路下滑的不和谐应该引起领导层、管理层的警惕和警觉,到底是何因素在兴风作浪?!

 

    农行发行前股市大跌,有其复杂性和不确定性;农行正式发行后大盘有所反弹,对维稳起到了中流砥柱的作用;农行上市按绿鞋标准,是否会归还原始股民大约0.05元/股现款,好友们若有申购者可耐心等待。

 

    作为A+H同步进行,A股按上限2.68元/股已申购完毕,H股价格至今未有报道,虽说比A股高,高多少,是否按国际汇价大约1:0.87比例计,不要忽悠,应按总理“阳光”政策办事。

 

    今日点评:该股短线可用三分之一作来回差价。6.57元以下买入,6.91元以上不推荐,7.40元以上逐步减仓,7.99元以上三分之二作来回差价,某某元以上全部空仓。该股中线下周起可关注本博客评论每日及时更新。

  评论这张
 
阅读(849)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017