注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

本周大盘估计以震荡为主  

2010-08-16 07:57:45|  分类: 大盘趋势交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本周大盘是我等好友近期玩股最难判断的一周。为何?打开主流媒体报刊,六大股评人士看空、五位看多、其余看平。

 

本博客历来有个定律:股评人士85%以上看多,大盘必跌;股评人士90%以上看空,大盘必涨;本周基本对开,我等好友也没方向。玩股十多年来从未错过。

 

本定律源于某投机大师几十年经验:别人担心我不怕,别人胆大我害怕。

 

从政策面讲,本周大盘应止跌企稳;从技术面讲,本周大盘应继续筑底。有小道新闻供好友们参考:据传考虑到光大银行上市在即,农行将脱“绿鞋”,2.68元/股可能滑至2.62元/股,上周五盘面上已有显示,除非无形之手干涉。

 

今日点评:上周五又是本博客最为高兴的一天,什么都成功。今天操作将十分小心。① 该股暴跌才进场,若暴涨则落袋为安,其余休息。② 三条虫中老大老二看情况为宜,小三子若再创新高则抛三分之一。 ③ 本博客喜欢提前公示个人操作方案,虽然被跟踪,但也不怕,还有一招-----紧急时可以通讯联络。

 

  评论这张
 
阅读(1187)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017