注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

股市又将震荡,黑马也会涌现  

2010-08-19 08:12:01|  分类: 谈股交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近期手气不错,想干嘛就干嘛,估计我等好友,菩萨心肠感动上苍。天已恩赐,我等博友、好友、朋友想输都难。哈哈哈……

 

今讲一个小故事:为进一步促进上海“四个中心”建设,全市各区纷纷行动,动作最为迅速乃闸北区,为吸引国内外人力资源服务机构集聚效应,该区政府将充分利用“中国上海人才大厦”为载体,数年后形成具有国际影响力的专业化、国际化的人才服务枢纽平台,建成集聚区的航空母舰和产业中心。

 

有人问:如此小的地域,怎么能够搞出门类齐全、机构合理、流动自由的体系。

 

问得好,点到主题。该区域实在太小。向东,地价太高,消费不起;向南,虽在该区范围,因有上海新客站及许多央企大厦,直接关系到省(上海)部(铁道)级等关系太烦;向西,与普陀区接壤,居民大厦密布,各级领导所管理的居民住群,谁也改变不了;向北,虽有长途客运站等小问题,因在同一管理区内,故唯一区域走向:向北!

 

向北到底在哪?居民区成本太高不可能!公交车数站路程,最好地铁、明珠线或南北高速直达,哪里最好,唯一的延伸空间便是该股所在地。

 

本博客就事论事。

 

今日本人操作:今去合莹玩,休息一天。

 

  评论这张
 
阅读(1189)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017