注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

新闻新闻,一定要新,闻所未闻  

2010-08-23 08:51:33|  分类: 谈股交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上周末新闻没啥好看!虽然有些市政府新闻发布会上的内容,什么借壳、注资、吸收合并等多种形式实现集团整体上市啦;什么市属经营性国有资产证券化率再提高6---7个百分点,达到30%以上啦;什么基本完成企业集团整体上市或核心资产上市啦……

 

熟知本博客的朋友都知道,这些上周才发布的过期消息,本博客早在猴年马月以前均已公开,众位好友可以去查一查具体日期。

 

在中国特色的初步建成和谐的社会主义时期,一定要听最高层真正领导的话,听党的话,这样就不会犯政策性的主流错误。

 

今日点评:小三子乃中国重工,代码为:601989,三次忽悠股民后,复牌还跌停板,那时就需要大量加仓。推荐至今,从底部区域启动,已涨到创历史新高,解放全体股民。好友们:见好就收吧,从今以后再不推荐该股,同时该股从自选股里删除。

  评论这张
 
阅读(1333)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017