注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

向上真的,向下假的  

2010-08-30 08:26:14|  分类: 大盘趋势交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一些被套的朋友希望休息一段时期再战,理由充足。然我认为在这2578.82点底部区域,向上有风险,向下有金银,为何不战。且看报道,周末各大证券理财周刊总而言之的几句话便是:只要找到业绩能够持续增长的公司,以合理价格买入,必然获得很好收益。

 

哈哈哈,这些内容乃本博客上周的内容。事后诸葛亮也。

 

若需搞搞清楚,那就请看本博客今年6月7日《黑暗定将过去,太阳就会出现》第一、第二段文章博客。什么国际投资投机大师,若没有贪官信息与权势保护,都得滚回他们美国姥姥家去。

 

有人花费十多万美元与某大师吃一顿饭。说句箴言,还不如几千元人民币请我的好友忻朋友、林老板和蒋老师等诸多好友吃一顿午餐为好,所谈内容基本一致。

 

今日点评:三条虫中老大,各大证券报均点名,毛利率上升、利润下降,考虑到公司在行业内突出的竞争优势,产品涉及军需的趋势,全部给予“买入”建议。我等博友、好友、朋友,应抓住机遇,急涨抛,急跌买,实现T+0操作。

  评论这张
 
阅读(1231)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017