注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

短线回调任务已基本完成,只是点位与时间差一口气  

2010-08-05 07:57:31|  分类: 大盘趋势交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今年银行业大规模融资圈钱,主要表现为:前期的工行、中行等央企配股、转债等方案;农行的上市。近期的光大银行路演;还有某某行、某某行的迫不及待。

 

银行业的大举动,那是上层所关注,我等百姓所料不及,只要国家强盛,最终得利的还是中国人民。

 

美国赤佬的瞎弄,我国领导早已一清二楚。只是股民们还得痛苦数月,到时党中央、国务院一声号令,大盘立马以每日数十、数百点轧空行情上扬,股评人士的支撑位、压力位又将成为笑料。

 

近期的震幅将不断加大,主要是上层对民间资本的压力测试。回过头来,真正的主力是听党的话的,早已胸有成竹。2578.82点下方将成底部区域,凡下跌部分将翻倍补回,历史将给予证明。

 

 个股点评:昨日又是我最为高兴的一天,什么事情均在预料之中。今去合莹玩,休息一日。

  评论这张
 
阅读(1182)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017