注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

近期操作将以T+0~2为宜  

2010-08-09 08:20:09|  分类: 谈股交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

效益增加的上市公司,每次季报、半年报及年度总结会都会找到冠冕堂皇赚了钱的理由,拍马领导怎么怎么有本事;效益下降的上市公司,同样会在总结会上找到自圆其说亏了钱的理由,脱裤子放屁说领导如何如何了得,原预计亏损100%、200%、300%......在卓越领导带领下只亏损50%以上。理由都是极为充分。

 

不管好与坏,浆糊者绝不会讲,老总工资涨了多少,更不会讲自己又骗了股民多少血汗钱。

 

有股评人士坦言:本次行情比较突然,可能有社保基金、保险资金、QDQF及境外热钱所引发。其实不然,全世界股市包括美国赤佬都一样,① 开始无量缓慢推升,做出红二、三兵图形; ② 不断震荡,改善周线、月线走势; ③ 气势上放量轧空,吸引大众眼光; ④ 快速震荡,巨量长阴长阳; ⑤ 头部形成,回拉下跌(此时重要因素为筹码差不多,便一路下行;筹码跑不掉,便空中加油,再做第二、或三次回光返照浪,好友们:切记!切记!!!此时,绝非买入,而是择机跳命),然后跌跌跌。

 

个股点评:朋友们,该股现在走第二步棋,离第三步甚远,此时不进,更待何时。另外三条虫的走势也是如此,今日俩兄弟涨,明天换位。好友们:我并不是说这些股怎么怎么好,只是讲个思路,只要投机获利就是胜利。

  评论这张
 
阅读(1227)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017