注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

上涨的股市,产生了不和谐的杂音  

2010-09-26 09:04:27|  分类: 谈股交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

近期主流媒体对涉嫌“老鼠仓”的交易打击,其程度可谓比较严厉。曾记得:若干年前,中国证监会曾经开过罚单,具体详情可去上海图书馆、上海情报所等正规场合调阅。真是笑料一大堆、笑话一大片。

 

某些虽损害公平竞争的基金经理与券商领导,被终身市场禁入,这些人学历很高,非法操作乃党纪国法不容,应该十分清楚。遗憾的是大部分牟取利益,获得好处者,绝无责任。换个岗位嘛。

上涨的股市,产生了不和谐的杂音 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

 

本博客十分理解的古训为:上梁不正下梁歪。领导的要求,基金经理与券商领导,能不执行吗?!过高的农行发行价为何不在破发后才买?!“烂臭”股还能骗人多久?!……太多太多。

 

前期数次冲关未果,主要是不靠边的流言所致,信则有不信则无。多扫门前雪,管好自留地(几个股票)就快乐幸福了。我佛慈悲,阿弥陀佛。

 

  评论这张
 
阅读(3494)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017