注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

我还是很快乐  

2010-09-09 08:24:33|  分类: 谈股交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 打来本博客后,近期总有一首主题歌,略作修改后,与新老朋友、博友、好友共理解,如何?

 

请你相信我,股市怎么走,谁也不清楚,我还是很快乐;请别小看我,以前可能错,因被蒙住眼,我还是很快乐;请你瞪大眼,自己搞清楚,谁都比你强,我还是很快乐;请别乱说话,从今与往后,股民好得多,我还是很快乐……

我还是很快乐 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

 

十分遗憾的是,原来的朋友还在云里雾里,而新好友已在紧跟,二个月不到,留言快乐者已超过100人,我那只混蛋股,新博友持股成本已降为2.11元/股,我等久经沙场的大小股东,也该脸红一下了。

 

切记,切记,团结一致,才能共展宏图。

  评论这张
 
阅读(3503)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017