注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

大盘每天爆涨,可能性不大。  

2010-10-10 21:01:20|  分类: 大盘趋势交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

   银行股成了A股市场的中流砥柱。如果数据真实,那无话可讲,银行股的估值水平实在太底了,其重要性不言而喻。老实说银行股应该是最赚钱的A股上市公司。

 

   但这些未经独立审计考核的数据真假如何,从走势上全国股民已经一目了然,更不会花费时间与精力去研讨。

大盘每天爆涨,可能性不大。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

 

   既然银行股平均市盈率低,这样有钱,为何还要融资与转债等方式进行圈钱?既然银行股业绩如此优秀,为何还要巧立名目收取百姓的存款收益与各种乱七八糟的项目费用?既然银行股如此好,为何会产生如此多的零股董事长、总经理、行长、总裁?……

 

   银行股不涨,大盘每天爆涨,可能性不大。成也银行股,败也银行股,银行股啊银行股,你害人不浅!银行股搭台,让人民和谐幸福吧!!!

  评论这张
 
阅读(1584)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017