注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

轻轻松松玩股,快快乐乐投机。  

2010-10-18 08:34:23|  分类: 大盘趋势交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用——“股市走势总与大多数人想法不同,去年底绝大部份的研究机构的预测全部为笑话,成了股指走势的一道风景线。今年中期研究机构出炉的走势分析非常小心,十分谨慎,大部份认为平淡的下半年不会有行情,但愿机构这次预测再次让人大跌眼镜。”……

 

十.一长假后的短短六个交易日,大盘冲上2600.2700.2800.2900点,这也算平淡?不会有行情?!研究机构——要敢讲真话啊!!!轻轻松松玩股,快快乐乐投机。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

 

大涨的走势总有波动,然2578.82点下方为底部区域,至今有效。T+0也不会错嘛。

 

个股点评:三条虫中老二乃二重重装,流通股约3.0亿,总股本约16.9亿,代码为:601268。介入至今,从底部区域启动,已涨到创历史新高,解放全国股民。好友们:见好就收吧。

  评论这张
 
阅读(2405)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017