注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

前途光明,道路曲折。  

2010-10-31 09:02:37|  分类: 博文摘要交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

近日主流媒体报刊中,股评人士对后市全部看多,今年第一次。小心!

 

 本博客历来有个定律:股评人士85%以上看多,大盘必跌;股评人士90%以上看空,大盘必涨;如果对开,最难判断,也没方向。该定律源于某投机大师几十年的经验:别人担心我不怕,别人胆大我害怕。前途光明,道路曲折。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

 

股市最困难的时期可能已经过去,股价虽有反复,道路曲折不平,但前途光明。等大盘回档,股评人士看空后,我等好友再玩。

 

个股点评:三条虫中老大乃中国一重,流通股约20.00亿,总股本约65.38亿,代码为:601106。介入至今,从底部区域启动,已涨到创历史新高,解放全国股民。虽有回档,若高手T+0。好友们:择机见好就收吧。

  评论这张
 
阅读(2226)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017