注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

兔年:急涨抛,急跌买。  

2011-01-25 08:10:38|  分类: 大盘趋势交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

   兔年,蹦蹦跳跳的兔年,兔性十足。股指上下大幅震荡,让人忐忑不安。

 

   上周三大盘上涨约50点,市场一片看多,典型的见涨往上看3100点;上周四大盘暴跌约80点,市场一片看空,典型的见跌往下看2300点;上周五大盘反弹约40点,其间最高涨幅约70点,市场没有方向,只能选择观望。

 

   见跌往下看得过头,见涨往上看得过头,此乃股评家的观点。我等凡人善者,千万不要学这歪门邪道,否则对人对己都不好。

 

   经济工作会议已开,金融决策会议未定。没办法,只能作个预测:当股指上下大幅震荡时,偏离上下区域太远,都是买进或抛出的投机机会。此乃快快乐乐,迎接蹦蹦跳跳的兔年投机行情的要点。在保证资金安全的前提下,牢牢记住:第一是稳,第二是稳,第三还是稳。

  评论这张
 
阅读(3741)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017