注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

浅谈兔子新年,股市开门大吉。  

2011-01-04 20:46:14|  分类: 谈股交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

      今日为兔子新年,股市开门的第一天,去了六家证券营业部看看人气现状。在周边股市大涨的影响下,我国股市也跳空高开,与国际接轨,盘内有回档,1点多缺口未补,难得。

 

  在一证券营业部,见一小孩,长得可爱,突发我的童心,教其一儿歌:

 (大灰狼)小兔子乖乖,

                   把门开开,

                   快点开开,

                   我要进来。

 (小兔子)不开不开,

                   就不开,

                   妈妈没回来,

                   谁来也不开。

 

 忽听一老伯伯唱道:(大灰狼)朋友们乖乖,把钱拿来,快点拿来,我要发财。(小兔子):……   

 

 回头一看,此乃在券商营业部门口修脚踏车、修伞、补鞋子的老伯伯,刚要与其握手。就听到:(大灰狼)众新股各板,红筹回归,配股增发,我要吃饭。(小兔子) 明白明白,早明白,市场没变暖,快去骗老外。不用说,一定是在券商营业部门口,卖各类证券报刊杂志书籍和卖茶叶蛋的有点文盲的老婆婆。

 

  二位老人,技术讲得头头是道,水准高明。见此二老,我祝他们新年快乐。但对他们的老骚之谈,谨说个人之言:一.中国股市是摸着石子过河,有不足之处,但总体健康发展;二.对大规摸发行好坏不一的新股,众多0股高管(官)的产生,总有点害怕;三.我坚信,不久的将来,“20倍以上市盈率为泡沫”这一论点,将成为历史。原始股发行价的市盈率将突破30——40倍,甚至90倍以上都有可能,信不信,大家走着瞧。

 

  评论这张
 
阅读(5518)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017