注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

哈哈一笑 (八) 。  

2011-11-01 12:40:11|  分类: 娱乐交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
       

      【引用】博友LVV———《今天幽默》(部分), 转给朋友、博友、好友们哈哈一笑。

 

  有天和老婆出门,她在地铁里累了,就双手挂我脖子上休息。忽然手机响了,老婆顺手抢过来一看。短信上写着:“报告大哥!在地铁里发现嫂子,和一个穿得很委琐的傻B男人抱在一起!怎么办?”

 

  一MM走到小摊前问道:“老板,可以配钥匙么?”老板答:“可以啊。”然后,MM呆站在摊前,老板望着她,长时间的沉默……最后老板忍不住了:“钥匙呢?”MM:“钥匙?因为掉了才来配的!”老板:“……”

 

  女人对吝啬鬼男人大叫道:“和你这个守财奴在一起简直受够啦,这是你给我的项链,拿去吧!”男人伸手接过项链,问:“盒子呢?”

 

  某天上街,见一雷人车屁股上写着:“驾校开除,自学成才。租的车,买的证,没保险,刹车油门分不清。车祸33次,32胜1平,0败。”其它车均闻风而逃。

 

  甲:“听说你跟你女朋友的婚事吹了?”乙:“对,她嫌我太穷。”甲:“你跟她说起过你有一位有钱的舅舅在美国没有?”乙:“说了,女朋友现在已经是我的舅妈了。”

 

  跟老爸老妈一块看电视,突然想到一件好玩的事就自顾自地笑了起来。老爸莫名其妙地看了我一眼,跟老妈说:“你闺女脑子坏掉了。”老妈立刻反驳他:“你闺女脑子才坏掉了呢!”

 

  一对年轻夫妻因家务琐事吵了起来。男的得意洋洋地说:“以后家里的事都得听我的,户口本上我是第一页!”女的也不示弱:“别总拿第一页吓唬人!谁不知道第一页只是个序言,正文得从第二页开始!”

 

  有一位大学生打完饭后去打汤。他(她)用瓢在锅里捞了十几分钟,还是没有打汤。在后面排队的不耐烦了,说你快点行不行。该大学生不慌不忙地说:“好了。”只见他(她)从锅里面捞出一副眼镜。

 

  学校新来一年轻教师,校长语重心长地对他说:“考100分的学生你要对他好,以后他会成为科学家;考80分的学生你要对他好,他可能和你做同事;考试不及格的学生你要对他好,以后他会捐钱给学校的;考试作弊的学生你也要对他好,他将来会当官的;中途退学的同学你也要对他好,他会成为比尔盖茨或乔布斯!”

 

 

  评论这张
 
阅读(10531)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017