注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

股海中的骗子和傻子。  

2011-11-27 13:31:29|  分类: 谈股交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米,虾米吃小虫,小虫依附在大鱼身上吃分泌物获取养分。自然界如此,股市更为雷同。

 

  上半年上证指数刚过3000点,专家们便神情激动地宣布3500点指日可待,拿出K线等技术指标,并称今年10月底以前4200点不是梦想。一个充满凶险,也充满骗局的故事在股市中由此展开。

 

  其实,今年4月股市已经病了。最佳的重组股,投票数据都可以制造,还自为聪明,将精心打扮的议案非法通过。股市明显重病入骨。不去安慰民心,还要加快IPO。

 

  “20倍以上市盈率为泡沫”。但上周沪市大盘股60多倍市盈率的原始股也可以圈钱了,难怪广大中小散户股东自嘲地骂出了骗子和傻子。

  评论这张
 
阅读(11259)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017