注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

近期大盘走势浅谈。  

2011-02-23 22:37:54|  分类: 大盘趋势交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 大盘上涨,市场一片看多,典型的见涨往上看3200点;大盘下跌,市场一片看空,典型的见跌往下看2500点。

 

 见跌往下看得过头,见涨往上看得过头,各说各的理。

 

 近期大盘走势预测:兔年,蹦蹦跳跳的兔子,非常可爱。生来好动的兔子,兔性十足。当股指上下大幅震荡时,偏离上下区域太远,都是买进或抛出的投机机会。在保证资金安全的前提下,牢牢记住:以稳为主的要点,才能快快乐乐玩股。   

 

 兔年蹦高总要往下跳,跳低总要往上蹦,不管发生多多少少的利多利空,今天可以明示一下:“商店里,马路摊到处都是五颜六色各种形状的兔子,这个兔子年的兔子红颜色占大多数,传说这是中国红------兔子”。

  评论这张
 
阅读(7233)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017