注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

农历兔子新年,万望股市开门大吉。  

2011-02-08 18:03:29|  分类: 大盘趋势交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          蹦蹦跳跳的兔子,非常可爱的兔子,生来好动的兔子,......反正商店里,马路摊到处都是五颜六色各种形状的兔子,这个兔子年的兔子红颜色占大多数,传说这是中国红------兔子。

      

        农历兔子新年的股市就要开锣,万望股市开门大吉。祝大家新年幸福快乐,大大发财:

        鞭炮烟火报春晓,农历兔子新年,万望股市开门大吉。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

        快乐幸福张脸笑;农历兔子新年,万望股市开门大吉。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

        健康发达数钞票,农历兔子新年,万望股市开门大吉。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

        吉祥问好尽逍遥。农历兔子新年,万望股市开门大吉。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客农历兔子新年,万望股市开门大吉。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客农历兔子新年,万望股市开门大吉。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

       

        言归正说,世界上最大的发达国家(美国),连续多日股市上涨;世界上最大的发展国家(中国),春节农历兔子新年长假,股市休息。万望兔子新年股市开门大吉。

 

        闲来无事,打开各类证券报刊看看,又好玩了。年收益率10%多,20%多,37%多分别成了几大投资行业的冠军,负收益都成了前十名。好玩,太好玩了。

 

        我的博客是提前公开的。仅仅2011年1月三条虫中老大中国一重,代码601106,涨幅23.40%,第24名(已抛);老二二重重装,代码601268,涨幅15.43%,第52名(已抛);小三子中国重工,代码601989,涨幅19.51%,第31名(已抛);中国化学,代码601117,涨幅21.28%,第27名(已抛)。手中持股为铁路,涨幅16.96%,第47名(持有);电力,涨幅4.81%,第140名(减持);建筑,涨幅9.65%,第85名(减持);二奶,涨幅5.28%,第131名(持有)。 我的公开股票,没有一个下跌,运道比较好。

 

        加息,加息,万望兔子新年股市开门大吉。

  评论这张
 
阅读(5167)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017