注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

兔子好,会跳的红兔子更好。  

2011-03-19 17:08:59|  分类: 大盘趋势交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期大盘连续上下大幅震荡,攀升时却带着心有余而力不足,玩弄反技术的技术。大跌时却心有不甘,接着股指有时连收了几根小阳线(引用博友语)。

 

近期大盘说它强势,是非常勉为其难的,缩量时反弹,放量时下跌,这就是说明。但说它弱势又不像,毕竟有些个股在盘中表现得非常精彩,特别是每天都有涨停个股,而跌停个股少之又少。

 

投资与投机的朋友,在近期操作过程中,都会高手碰到了新问题。个人认为:2011年红兔子为多,只要把握好买卖点的时机,不用担心。投资者持股待涨为好,投机者高抛低吸更佳。

 

博客一周年后,找机会与博友们交流一下上午开盘三分钟选股法,上午开盘十分钟大势判断法……等技术。

  评论这张
 
阅读(5425)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017