注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

近期个股操作浅谈。  

2011-03-02 17:54:44|  分类: 大盘趋势交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   近期大盘上涨走势,市场一片看多,但有很多是假阳线,朋友们请注意。 见跌往下不要看得过头,见涨往上更不能头恼发热。

 

   重复一下:兔年,蹦蹦跳跳的兔子年,生来好动的兔子年,兔子年蹦高总要往下跳,跳低总要往上蹦,兔性十足,非常可爱。当股指上下大幅震荡时:暴跌时入场,瞎涨中抛光;下影线买入,上影线卖出。资金安全第一位。  

 

   个股点评:中国西电,代码601179,总股本约43.57亿股,流通A股约14.67亿股。经过几次公示操(炒)作,朋友们可查博客,下周不要了。再涨是别人的,0成本股也不要了,不管了。

  评论这张
 
阅读(6440)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017