注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

重组成功后,就能赢利?。  

2011-04-10 22:26:50|  分类: 谈股交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本博文纯属虚构,若有巧合,请勿对号入座。

 

某一上市公司,上次股东大会四条方案,二条被否。本次股东大会将被否的二条方案,隐藏在握有公司一票否决权的里面,这样成亦通过,败也通过,表决成了走过场。例如:表决注意事项中明示,网上投票一条或几条被视为现场投票。也就是说,如果现场投票不通过的话,握有约65%表决权的公司一票上去,现场投票就通过了;反之,如果网上投票不通过的话,握有约65%表决权的公司一票上去,网上投票也会通过。

 

“网上投票一条或几条被视为现场投票”,真不知道何方鬼神想出来一票否决的高招。玩弄文字游戏的行为,不尊重广大股东的理念。长线投入这样的上市公司,会给广大中小股东回报吗?令人不爽的做法,会长期发展吗?重组后就能赢利吗?

 

如果真有这样的上市公司,广大中小股东只能凭运气了。

  评论这张
 
阅读(5765)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017