注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

我的博客一周岁了。  

2011-04-15 17:11:50|  分类: 开博交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   我的博客满一周岁了。

 

   时间过得真快,整整一年。我的博客也就一周岁了。在这一个说长不长,说短不短的时期内,幸运的我,除了原来的朋友外,又结交了许多新朋友,好高兴啊,真的很快乐!千言万语总结为:我们相聚在网络,交流在空间,愿我们的友谊长存,让爱永住心间。

 

   去年春天,好友们聚餐时,有朋友让我搞一个博客“白相相”( “白相相”就是上海本地语“玩”的意思)。 想想没事,平时在网上经常看朋友们的博客,突发奇想,说干就干。去年4月9日准备,记得当时曾用手机短信息的方法,兴奋地告诉了我的一些朋友。4月15日开博,自己以网易作为交流平台,写了第一篇博文《浅谈股指期货》。

   

   当时的情景还历历在目,短短几百个字用了我整整几个小时。哈哈,aoe全部还给老师了,后用了一星期时间,补回小学汉语拼音课程。一年过去了,现在想想仍然好笑。在写博客的日子里,有段时间很狂热,有压力更有动力,搞得自己好累好累。但看看博文有10人,100人,1000人……游阅,真的好高兴,好高兴,真的很快乐,很快乐。

 

   一年了,整整一年了,我的博客满周岁了,借此机会衷心感谢新老博友.好友.朋友们的光临,谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(11410)| 评论(155)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017