注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

朋友们的朋友观(上)。  

2011-04-28 08:15:18|  分类: 博文摘要交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   近半月没更新博文了,期间收到电话合计61个,手机7个,手机短信息151个,博文短信息23个,博文通知1个,博文评论46个。在此,对关心我博客的好友深表谢意。在我发表博文一周年之时,对我博客周年发来祝贺信的博友,好友们深表谢意。谢谢你们。

 

   有了你们的真诚,有了你们的温暖,有了你们的爱心,我真的好高兴,好高兴,真的很快乐,很快乐。博客第二年的博文,将有空时写写玩玩,有关股票的个人操作,会放在最近最新博文下面的评论中,以供博友,朋友,好友们一笑。

    ......

 

   玩股之朋友一生与股票在一起,涨了还想多赢,跌了就想翻本。无论在股市的各个方面,大盘上涨,心情奇好,人人都是朋友;大盘下跌,路上懵骂打架也有。其实,股价的涨涨跌跌都是口袋里金钱多少的区别,只要你还在股市拼博,永远都是纸上富贵或贫窘。

 

   大千世界,芸芸众生,茫茫股海,红红绿绿,在股指上上下下的漫漫旅途中,我们对股票已经有了认识,有了教训,有了经验。

 

   以下博文纯属虚构,若有巧合,请勿对号入座:

 

   某一上市公司,为了方案通过,5.82元打了二个涨停的数值至6.40元,当时如果四条方案全部通过,其股价将会朝4—5元靠拢。中小股东团结一致,四条方案,二条被否。该上市公司,为了方案第二次通过,6.06元打了四个涨停的数值至7.27(最高7.37)元,该上市公司搞了几件事:一电话到家骚扰;二将被否的二条方案,隐藏在握有公司一票否决权的里面,这样成亦通过,败也通过,表决成了走过场;三中小股东意见发生不一致,以为该上市公司说话算数,股价会一飞冲天。

 

   如果方案第二次不通过的话,为了方案最后一次,即第三次通过,6.78元就会打六个涨停的数值至8.81(最高可达9.11)元以上。现在重组方案通过了,大家满意了吧?!股价赢利了吧?!!上市公司给投赞成票的股东回报吧?!!!答案是:拿了钱的(⊙_⊙)高兴了,广大中小股东短线已有二个跌停数值的损失。结果是:方案通过的一天,就是恶梦开始的一天,除上市公司外,其余股东短线全部亏钱!

 

 

  评论这张
 
阅读(6648)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017