注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

朋友们的朋友观(下)。  

2011-05-11 21:27:09|  分类: 博文摘要交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 朋友是一盏指明灯,引导我们,帮助我们铺路搭桥。珍惜啊,即使那些让我们很伤心的朋友,也要去感激,毕竟那些曾经的朋友来到过我们身边,是他们教会了自己成熟的酸甜苦辣。请记住:在伤痛之中我们长大了,成熟了。不管之间发生过什么,我们已学会了承担,更学会了感恩。  
    

 一路前进,一路在走,朋友也在转换,陌生的变成熟悉了,熟悉的又变成陌生了。回一回头,记住那些人;招一招手,感恩那些人。祝福那些人,美满,平安。 因为朋友是永远的。

 

 虽然社会上有许多黑暗面,但我们目注闪光点,生活就会有信心和希望。不要把黑暗面无限夸大,让人绝望;扩大亮光点,积极向上,是我们朋友们的宗旨。

 

 回到股市,本博客历来有个游戏规则:当大盘上升,个股暴涨、乱涨时,总喜欢泼一些冷水,保持头脑清醒;当大盘下跌,个股乱成一片时,总喜欢树立信心,坚决投机操作。

 

  评论这张
 
阅读(10449)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017