注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

快速发财致富的一招:融资圈钱。  

2011-05-22 11:00:54|  分类: 谈股交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   原创博文,纯属虚构,若有巧合,请勿对号入座。

 

   某些公司的新股上市一年,原始股东仓惶出逃,数年后,击鼓传花的资本游戏将“花”传给别人,再搞一家上市公司。这种原始股东才是真正的资本玩家,他们都是手法高明的成功者。

 

   有些击鼓传花的资本游戏,就是能逃则逃,逃不了那就搞一个高送配的数字游戏,美其名为:高成长性的高分红10送10吧,够不够?不够?!那就一杯牛奶中加进二杯水,10送10再转增10吧。还逃不了,那就10配3吧,继续狮子大开口地圈钱。股市本身就是为公司融资的,但要上市公司按银行利息每年3%给中小股东,没门!100元股价,10送30元,嘿嘿,没门!上市公司就是动足脑筋,圈钱的资本玩家,中小股东想每年拿银行利息,真的没门!

 

   地球村到处都是动脑筋,将别人的钱,圈为己有的大小资本玩家。有些公司,招股时讲得头头是道,报表一套又一套,上市仅一年,业绩开始滑坡,有的开始走向亏损。让中小股东不是吃套,就是斩腰。如:ZG公司股价最高天价每股50元,逃不了了,大会小会开了多次后,推出10送5转增5方案,资本扩大一倍,股价变为每股25元。老的中小股东知道一杯牛奶中加进了一杯水,而新的小散户哪里知道,还认为别人50元敢买,为何25元金娃娃不买,于是发疯入场。原始股东笑痛肚子,全线出逃。可伶新的被套者又产生了,美妙的击鼓传花资本游戏完成了一轮。

 

   有点良知的上市公司原始股东,数年后再来10送10方案,资本继续扩大一倍,股价变为每股12.5元,新的击鼓传花资本游戏再来一轮。主力的连续出货,最后一根稻草终于压垮了中小散户股东的脊梁,股价指向5元。主力无股,应该交出上市公司的领导权,切慢,还有一招:5元打折的4元定向增发。主力拨高,QD引入,QF跟进,吸引基金与券商,瘟股变黑马。

 

   而有些无道徳品味与良知的上市公司的原始股东,管它何事,大不了ST,再加个“*”号又能如何,说到底,退市进三板,又能怎么样?拿了别人的钱,成了发家致富,败了也是富翁富婆,能逃则逃,逃不了来个资产重组,壳也是资源,还能圈钱。再搞一家上市公司,请IPO帮忙,让中小散户继续玩弄击鼓传花的资本游戏吧!哈哈,ZG公司才是天下第一资本玩家。

 

   前几日,主流媒体报道:“某商家的产品,每件100元无人问津。营销专家雕虫小技:每件300元送150元的折扣券。大幅广告一挂,高音啦叭一响,立马吸引贪小者的眼光,结压多年的库存,很快销售一空。”

 

   商家可以设方促销,股市也能想法圈钱。玩股之友,不要说你我凡人,就是股市专家也难逃此劫!

    

  评论这张
 
阅读(8417)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017