注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

融资圈钱的怪招:国际版概念股。  

2011-05-30 20:32:20|  分类: 谈股交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   横空出世的国际版概念股,说穿了还是由机构为导演,资本玩家操纵股价,玩弄击鼓传花游戏的老套路的鬼把戏:先用光环拉高股价,吸引跟风盘,然后一路出货,套牢新的投资投机者。广大中小散户股东,只要管好自己的钱袋,不要被那些以圈钱为己任的上市公司甜言蜜语所忽悠。

 

   近期大盘连续大幅震荡向下,攀升时缩量反弹,明显带心有余而力不足的。下跌时放量,大盘要反弹是非常勉为其难的。但毕竟有些个股在盘中表现得非常精彩,特别是每天都有涨停个股。

 

   本博曾经以虚构的二奶为例:“4月14日重组方案通过了,大家满意了吧?!股价赢利了吧?!!上市公司给投赞成票的股东回报吧?!!!”结果是:“方案通过的一天,就是恶梦开始的一天!除上市公司外,其余股东短线全部亏钱!”

 

   本博曾经事先暗示:“4月14日抛股的朋友为妙股高手;4月18日大盘见高点后,抛股的朋友为看大盘大势技术的,本博认为还是高手”。补充一点,本博事先还告知“5月18日前后变盘,切记,切记。”事后大盘继续向下!对投资者而言,拿着好股无所谓;对投机者而言,波段操作太高兴了,太快乐了。

 

   民间借贷,国际投资,与广大中小散户相距太远,不说也吧。深夜之黑暗,离黎明尚差点位和时间,但必须相信中国股市的黎明,将会到来!

  评论这张
 
阅读(6506)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017