注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

朋友们的朋友观(中)。  

2011-05-04 20:30:40|  分类: 博文摘要交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   玩股之朋友的相遇应该是缘分。其实朋友之间并没有好坏之分,只不过是追求的价值观不一样而已,当相同意见大于分歧时,觉得志同道合,便可以亲密无间;当相同意见小于分歧时,便觉得格格不入,话不投机半句多。

 

   有博友说得好:我们没有权利要求自己身边的朋友都要遵循自己。因为朋友不是亲人,会无条件顺从你;朋友也不是恋人,会无时无刻的牵记你。无论是喜欢的人还是讨厌的人,他们曾经都是我们的朋友,只不过扮演角色的深浅高低而已。我们喜欢的人,可以说是好友,感谢他们,分享我们的快乐,分担我们的痛苦;而那些我们讨厌的人,或许一说起,一想起他们的名字,就会觉得骨鲠在喉。但真是他们让我们学会了容忍与退让;学会了争取与成熟;学会了对人说人话,对鬼说鬼话的技巧。感谢他们,让自己明白了社会的现实。

 

   说一句凡人都能听懂的话,人海中,难得有几个真正的朋友,这份情,请你不要不在乎!要记住,不管经历了多少快乐与难过,即使再孤独的人也总会有朋友的!!!东方不亮西方亮,这里少友那边多。但人生中能够长期做到真诚相处、推心置腹、肝胆相照、荣辱与共的朋友又有多少呢?!

 

   以下博文纯属虚构,若有巧合,请勿对号入座。

 

   有朋友每股6元左右买入某股票作为投资,波动反反复复大幅震荡,股价翻翻复复不为所动,从不投机。一年后,眼见大盘一路下行,6元左右保本出逃,还沾沾自喜。谁知又一年后,股价12元,15元,20元了,一路轧空。于是心情不佳,责怪别人……

 

 

  评论这张
 
阅读(7406)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017