注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

平等。  

2011-06-14 21:02:47|  分类: 大盘新股交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

   IPO有点苦涩地成熟了,002592八菱科技等被中止发行程序,真可谓高市盈率,高发行价的新股遇麻烦了。

 

  前段时期,每周8个新股发行,大盘下跌;近期下降到每周7个、6个新股发行,大盘还是下跌;这就要好好反思,是不是应该将电脑屏幕倒过来看看了。广大中小散户股东非常困惑,只能自嘲:金叉买入被套,死叉卖出暴涨。但要相信中国股市,内幕交易保荐人或害群之马保荐人一定会被处罚的。

 

 友情提示:新股比亚迪“投资大师”的买入成本价多少?而我们内地发行价多少!

  评论这张
 
阅读(11303)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017