注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

新股高价发行,应由IPO高价照单购回。  

2011-06-06 21:45:15|  分类: 大盘新股交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   新股高价发行,应由出最高价IPO照单购回。

 

   在大盘尚未启稳的状态下,高溢价、高市盈率的新股发行,破发仍将成堆。这将严重推迟中国人保等新股发行;中国邮政等新股上市;中国一拖等新股海归……

 

   作为一个负责人的发展中大国在很多场合中,明确表态:欢迎世界各国参与发展,分享中国发展的机遇。在股市,总有一天会改变上市公司将股市作为融资圈钱的天堂;在股市,总有一天会改变广大中小散户股东被绞肉机绞肉的做法;在股市,总有一天会改变击鼓传花的资本游戏规则。

 

   中国股市最大的和谐与福音就是凡第一天原始股被套,停牌一天,第三天由申报价格最高的前三名IPO照单购回!

  评论这张
 
阅读(10379)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017