注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

近期大盘会有震荡。  

2011-07-31 08:59:15|  分类: 大盘趋势交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 大盘上涨心情好,碰面都是我好你好,涨了还想多赢。大盘下跌想翻本,心态搞坏,玩完。

 

  4月下旬,本博客有一篇文章:某一公司将被否的二条方案,隐藏在握有公司一票否决权的里面,这样成亦通过,败也通过,表决成了走过场的不合理的做法,持保留看法。并且大胆地预测:方案通过的一天,就是恶梦开始的一天!个股这样,大盘也是如此。博文虽然属虚构,但可能有巧合(请勿对号入座),事后证明,完全巧合。

 

  4月中旬以来,我对大盘玩完的看法,目前为止,观点不变。

 

 但对今年年底的大盘行情,应该看好!理由为:1.近期广播中约70%的高手多头已看空后市; 2.近期报纸上约80%的专家滑头也看坏后市; 3.“多头不死,跌势不止”;“多头玩完,底部不远”。8月股市应该会有大幅震荡;4.利空有,好消息也不少嘛。

  评论这张
 
阅读(10801)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017