注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

在股海中学习。  

2011-08-11 15:04:14|  分类: 谈股交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          五花八门的雕虫小技,花样百出地糊弄广大中小散户股东。少数人“编故事”,一帮人“讲故事”,一大批被套者“听故事”。搞个涨停来个跌停,美其名为价值投资或者价格回归,实施的是偷梁换柱的概念法。
         
       股海变化莫测,要稳操胜券,从中生存。掌握选对股票,择机买卖,仓位控制等系统化、策略化、智能化的办法,那就必须不断地学习新思路了。
  评论这张
 
阅读(10413)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017