注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

牛市股神满天飞,熊市好手很难寻。  

2011-08-21 18:08:34|  分类: 谈股交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   凭着一、二次侥幸的预测,便在股市节目中择机推销自己。为了证明虚假的结论,找出一些股市中的震荡经典,事后看图说话:某某股某某价全部清仓,等某某价后再全部买回……

 

上周有空,看了些报刊杂志、听听新闻广播的股市节目,感到很有意思。如此人才,社保基金为何不让其操盘?结论大概为:社保基金养不起这样的事后诸葛亮的“高手”吧。

 

 学好政策,谢绝忽悠。对主力关注的个股,短线进出啃点骨头,有时还能吃点肉,至少可以喝些汤。善良的朋友们:先不输,后盈利。这才是玩股之真理。

  评论这张
 
阅读(8418)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017