注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

哈哈一笑(二)。  

2011-09-06 08:32:52|  分类: 娱乐交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   【引用】博友LVV———《今天幽默》(部分), 转给朋友、博友、好友们哈哈一笑。

 

   打开收音机,一个温柔的声音传出:“如果肤色粉红,脸上的绒毛细嫩柔软,那么说明很健康……”听到这里,忍不住摸了自己的脸,笑一笑,样子健康可爱。这时,又听播音员说道:“好,听众朋友,这次我们的《养猪知识讲座》就到这里。”

 

   母鸡对公牛发牢骚:“人类让我多下蛋,自己却计划生育,这太不公平了!”老公牛说:“你这算个屁呀?全世界人民都喝我老婆的奶,谁管我叫爹!”

 

   公交车上听到一大约8、9岁的男孩对旁边的小女孩说:“谁说不能预测未来,至少我能知道以后我的孩子姓什么,可是你就不同了,你的孩子姓什么还是未知数呢!”那小女孩毫无思索地大声回了一句:“哼哼,那是!但是,我的孩子肯定是我亲生的孩子,你的孩子就未必了哟!”。全车人都差点被秒杀了。

 

   一群萤火虫在空中飞,其中有一只不发光! 另一只很好奇地问他:“哥们,你怎么不发光啊?” 不发光的萤火虫回答道:“哎,哥们上月忘交电费了!”

 

   几个中国的学生带着一位外籍老师去吃西餐。席间,一只蚊子飞来飞去,最后在老师的脸上叮了一口。老师笑了笑说:“没想到蚊子也欺生啊!”一位学生回答道:“不是欺生,是蚊子最近流行吃西餐。”

 

   大刘失业后,家里的生活开始拮据起来,可他仍然很乐观。日子久了,老婆不禁抱怨起来:“大刘,去年你去求签,那解签的说你命里将有贵人相助。现在都快揭不开锅了,怎么贵人还不出现呢?”大刘哈哈一笑,说:“快了,是贵人暂时把咱给忘了。”“为什么?”“不是有句话,叫‘贵人多忘事’吗?” 

 

   孩子:“为什么钟里面的指针都各走各的?”父亲:“因为他们关系不好啊。”孩子:“为什么到了12点又聚在一起了呢?”父亲:“你傻啊,12点他们要一起吃饭啊!”

 

   同事不爱理发,朋友劝他:“你的头发怎么不去理一理,多难看!”同事随口回答:“我出钞票,给你们好看?不干,不干。”

 

   信徒:“上帝啊!一千万世纪对您来说是多长呢?”上帝:“一秒钟!”信徒:“那一千万元呢?”上帝:“那只不过是一毛钱。”信徒:“那就请您给我一毛钱吧!”上帝:“在这里等我一秒钟!”

 

  评论这张
 
阅读(7695)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017